办公入口
首页 > 县卫计委信箱 > 信件内容
书记信箱
我要写信
选登信件
县长信箱
我要写信
选登信件
部门信箱
我要写信
选登信件
乡镇信箱
我要写信
选登信件
互动须知
服务指南
办件流程
常见问题
相关政策

县卫计委信箱

中医院眼科(984)
2018-7-11 10:27:49
7月11号单位组织体检,CT室人很多,我因为自身视力下降自行挂号4.5元眼科检查视力,挂号加上在眼科排队等候有四十分钟,排队到我的时候进来了眼科杨医生(听别人喊应该是杨医生)的一位熟人带着小孩来找他,杨医生放下我的挂号卡,领着熟人进了检查室,小孩子配合不好又是接近十分钟,出来了拿着我的卡再叫我下去缴费检查。天气炎热等候时间长,按规矩排队的不能依序就诊,却可以随便让熟人插队,即使插队也可以让我下去先缴费再给熟人检查我也不会说什么,轮到我的时候不叫我先去缴费再上来,放下我的挂号卡给熟人检查好再叫我下去缴费,我拒绝了,没有再继续在中医院检查。就想请问下院方领导,是不是可以无视别人排队等候,让熟人可以不挂号不缴费随意插队?

县长
2018-7-11 12:02:47
该信件已转交 (县卫计委) 处理!

电话:0556-8921091  传真:0556-8921898   E-mail:qsxxxk@163.com   网站备案号:皖ICP备14020881号-1
版权所有:潜山县人民政府   承办:潜山县人民政府信息中心