办公入口
首页 > 市文化委信箱 > 信件内容
书记信箱
我要写信
选登信件
市长信箱
我要写信
选登信件
部门信箱
我要写信
选登信件
乡镇信箱
我要写信
选登信件
互动须知
服务指南
办件流程
常见问题
相关政策

市文化委信箱

数字电视缴费和报停(1137)
2018/3/12 15:26:26
每年回家过年差不多在家呆1个月,以前都是每年回家交1个月的数字电视费,然而今年被通知最低要交6个月的数字电视费,可以报停的。那么我听着也蛮好的,能报停那就交6个月的吧。但是到了正月去报停的时候被通知报停要交30元,那么这30元收得太莫名其妙了。我想了解这种强制收费6个月的模式和这莫名其妙的30元费用,是不是整个安徽安广规定的?或者仅仅是潜山仅有的霸王条款?请给个合理的公正的解释。

市文化委
2018/3/12 16:39:08
网友“小张”:你好!
 来信收悉,就您提出的问题做如下答复:
 我们免费提供给用户的机顶盒必须在网连续缴费三年以上,这是基于机顶盒的成本考虑的。原则上未缴纳三年以上费用,不得报停,且三年内欠费再次申请开通必须要交六个月以上费用,但考虑到用户家庭的特殊情况,未连续缴费三年的,安广网络也予以报停。
 依据《安徽省定价目录》,潜山县物价局出台了《关于核定我县有线电视相关服务收费标准的通知》(潜价字【2006】14号)文件,该文件核定我县有线电视收取报停费用为30元/户●次。
 以上是我单位对您留言的回复,如果您对回复意见不满意或有新的意见建议,请直接与我单位联系,联系电话:8921683。或在关注我县政府官方微信“潜山发布”后,依次点击左下角“网上政府”“我要写信”、在我县政府网站市民互动中心留言(http://hd.qsx.gov.cn/bmnewxx.asp)。
 感谢您对我们工作的关心与支持。
 
 潜山县文化委员会
 2018年3月12日
 

电话:0556-8921091  传真:0556-8921898   E-mail:qsxxxk@163.com   网站备案号:皖ICP备14020881号-1
版权所有:潜山市人民政府   承办:潜山市人民政府信息中心